Aprenda esta maravilhosa Receita Salada de Bifum

Bifum é um macarrão oriental de arroz fino e branco, acompanha muito bem peixes e pratos grelhados.
Ingredientes:
:½ kg de bifum ( macarrão oriental à base de arroz)
300 g de presunto
300 g de muçarela
300 g de queijo prato
3 cenouras picadas em tiras finas
3 pepinos japonês ( para conserva) fatiado fino
1 lata de ervilhas
Molho:
1 litro de vinagre branco
½ kg de açúcar
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem , escorra a água e deixe esfriar. Corte os frios em quadradinhos pequenos e reserve.
Prepare o molho, misturando o vinagre e o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ferver bem e dissolver totalmente o açúcar. Reserve e deixe esfriar.
Numa travessa junte todos os ingredientes ( bifum, presunto, muçarela, queijo prato, cenoura, pepino e ervilhas) e misture bem.
Jogue o molho já frio sobre os ingredientes, mexa bem e leve para gelar.
quero receber suas receita
Isso ficou bom demais genteeeeeeeee e eu fiz igual
é bom mesmo isabella obrigada
muito bom e fácil recomendo
e bom mesmo obrigada isabella