Como fazer brigadeiro?
Tempo de preparo: 20 minutos
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- Chocolate granulado para decorar
- Manteiga para untar as mãos
Modo de preparo:
- Coloque o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado numa vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
- Unte as mãos e modele os brigadeiros.
- Passe os docinhos no chocolate granulado.
Dica Extra: Envolva as bolinhas em chocolate meio amargo derretido antes de passá-las no granulado. =D
Como fazer pavê de wafer?
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Você vai precisar de:
- 2 potes de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- ½ pacote de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de bombons de wafer
Modo de preparo:
- No liquidificador, misture o iogurte e o chocolate em pó e reserve.
- Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar no ponto de chantili.
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture tudo até formar um creme homogêneo.
- Num refratário, alterne camadas de bombons e de creme e leve para gelar.
Dica Extra: Decore com bombons moídos, chocolate granulado ou coco ralado.

Receita para rocambole de chocolate com coco
Tempo de preparo: 20 minutos
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
- Misture o leite em pó, o achocolatado, a manteiga e ½ lata de leite condensado e amasse bem.
- Quando a massa estiver homogênea, abra-a numa superfície untada com manteiga.
- Junte o coco ralado com o restante do leite condensado.
- Espalhe a mistura sobre a massa e enrole.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.
Dica : Despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima do rocambole para decorar.