Receita de Bolo cremoso de fubá

Ingredientes do Bolo cremoso de fubá
4 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC). No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e misture delicadamente. A massa deve ficar líquida e homogênea.
Reserve.
Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar e servir.
Gostou da receita de Bolo cremoso de fubá?
Compartilhe conosco