Como funciona copo Stanley?
A técnica por trás dos copos Stanley, que mantém a temperatura da bebida por cerca de quatro horas, não tem nada de misterioso. Os copos e garrafas têm um vácuo entre as paredes que impedem a troca de temperatura. O método foi criado pelo médico e inventor William Stanley Jr. na cidade de Nova York em 1913.

O segredo do copo Stanley é o seu design inovador, que permite manter bebidas quentes ou frias por um longo período de tempo. Esse copo é construído com isolamento a vácuo de parede dupla, o que impede a transferência de calor entre o líquido dentro do copo e o ambiente externo.
Além disso, o copo Stanley é construído com materiais duráveis e de alta qualidade, como o aço inoxidável, o que o torna resistente a quedas e impactos. Ele também é projetado com uma tampa hermética que impede vazamentos e mantém a bebida fresca por mais tempo.
Outra característica importante do copo Stanley é a sua versatilidade, que permite que ele seja usado em diversas atividades, como acampamentos, viagens, passeios ao ar livre, entre outros. Ele também é fácil de limpar e pode ser reutilizado muitas vezes, o que o torna uma opção sustentável e econômica para quem precisa de um copo resistente e eficiente para manter as bebidas quentes ou frias por mais tempo.
Como usar copo Stanley pela primeira vez ?
Certifique-se de lavar o produto antes do primeiro uso.
- Encha com água morna e detergente neutro.
- Deixe repousar por 5 minutos.
- Lave com um pano ou esponja úmida e macia.
- Enxágue e seque com uma toalha limpa.
Quantas horas o copo Stanley?

Pode colocar o copo Stanley no congelador?
Qual a diferença entre os copos Stanley?

Como é feito os copos Stanley?
