Ingredientes:
100 ml de
100 ml de óleo
2
100 g de parmesão ralado
+/- 250 g de polvilho doce
1 (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
gosto (+/- 5 g)
Modo de preparo:
1°- Em um liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Legal agora vou fazer esta receita sempre