Receita de Bolo de aveia e banana

Bolo de aveia e banana

Bolo de aveia e banana

Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de leite líquido integral
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de iogurte natural integral
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 banana picadas
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o açúcar mascavo, o iogurte e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Escrito por Portalpower

É pai de família, especialista em WordPress e na produção de conteúdo de tecnologia e otimização para conquistar as melhores posições no Google.

Full Stack na vida, Youtuber Gamer Tech, apaixonado por tecnologia, gosta de silêncio e brownie com café ou Coca-Cola.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *