Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
Calda
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
Despeje em uma forma retangular (23 X 33 cm) untada e polvilhada com farinha.
Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio e Cobertura
Reserve 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA para a Calda.
Bata o restante em uma batedeira com a manteiga.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso.
Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmar
Calda
Em um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA reservadas e o Leite NINHO.
Montagem
Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal.
Use a forma para colocar uma das partes e regue com a metade da Calda.
Retire o creme do freezer, misture bem, e despeje 3/4 em cima do bolo já umedecido, espalhando com uma colher.
Coloque a outra parte do bolo em cima, faça furinhos com um garfo, despeje o restante da Calda e cubra com 1/4 do creme.
Para finalizar, polvilhe o Leite NINHO Pó reservado.
Leve para gelar por cerca de 30 minutos, corte em pedaços e embrulhe-os em papel alumínio. Mantenha gelado até servir.

